Зеленый салат с эндивием
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
2
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
100 гЭндивий
100 гЛатук
100 гЦикорий
1 штукаПетрушка
20 гСалат корн
100 гЗеленый лук
20 гОливковое масло
по вкусуУксус
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цикорий разобрать на отдельные листья и замочить в холодной воде.
2В той же воде замочить листья корна, латука, эндивия, мангольда, промыть, просушить и поставить в холодильник.
3Для подачи выложить салатные листья горой на тарелки (цикорий, как самый тяжелый, должен оказаться внизу, чтобы не разрушать зеленую вертикаль), посыпать мелко нарубленными петрушкой и зеленым луком и заправить уксусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты