
Зеленый салат с эндивием
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
23
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
0,7
грамм
-
Углеводы
3,2
грамм
Ингредиенты
Мангольд 100 г
Эндивий 100 г
Латук 100 г
Цикорий 1 штука
Петрушка 20 г
Салат корн 100 г
Зеленый лук 20 г
Оливковое масло по вкусу
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Для подачи выложить салатные листья горой на тарелки (цикорий, как самый тяжелый, должен оказаться внизу, чтобы не разрушать зеленую вертикаль), посыпать мелко нарубленными петрушкой и зеленым луком и заправить уксусом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.