
Зеленый салат с шампиньонами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
15
36
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
200 гЛоло-россо
50 гСалат корн
50 гЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
30 гСалат фризе
50 гСыр пармезан
50 гСельдерей
60 гПетрушка
5 гЛимон
½ штукиБелое сухое вино
50 млОливковое масло
30 млБальзамический уксус
10 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Грибы почистите, промойте под проточной водой и крупно нарежьте.
2Петрушку нашинкуйте. Чеснок раздавите, почистите и мелко нарежьте.
3Растопите сливочное масло, добавьте чеснок, пертрушку и грибы, посолите, поперчите и жарьте на сильном огне в течение 3 минут, влейте 50 мл белого сухого вина и тушите еще 1 минуты на среднем огне. Снимите с огня.
4Сельдерей порубите тонкой соломкой наискосок, пармезан натрите на крупной терке.
5Из лимона выжмите сок, крупно порвите руками листья лоло-россо и фризе.
6Выложите в салатницу сельдерей, залейте уксусом, лимонным соком и оливковым маслом, дайте настояться 2 минуты, добавьте половину пармезана и салатные листья, перемешайте.
7Выложите сверху теплые грибы, присыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты