Зимний салат с тыквой и медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
25
9
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дижонская горчица
1 чайная ложкаКрасный лук
2 головкиТыква
½ штукиБелый винный уксус
2 столовые ложкиЧиабатта
2 штукиПастернак
4 штукиПрозрачный мед
3 столовые ложкиМолодой шпинат
225 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220 С. Выложите овощи на большой противень, сбрызните половиной масла и приправьте по вкусу. Запекайте в течение 20 минут. Сбрызните медом.
2Покрошите семена подсолнуха и чиабатту и верните в духовку еще на 5 мин или пока ингредиенты не поджарятся.
3Положите шпинат в большую миску и добавьте овощи с чиабаттой.
4Смешайте уксус, горчицу и оставшееся масло, приправьте по вкусу и полейте салат.
5Сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты