ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зимний салат с тыквой и медом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
25
9
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
½ штуки
Красный лук
2 головки
Пастернак
4 штуки
Прозрачный мед
3 столовые ложки
Молодой шпинат
225 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чиабатта
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220 С. Выложите овощи на большой противень, сбрызните половиной масла и приправьте по вкусу. Запекайте в течение 20 минут. Сбрызните медом.
2Покрошите семена подсолнуха и чиабатту и верните в духовку еще на 5 мин или пока ингредиенты не поджарятся.
3Положите шпинат в большую миску и добавьте овощи с чиабаттой.
4Смешайте уксус, горчицу и оставшееся масло, приправьте по вкусу и полейте салат.
5Сразу подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
15
3
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
28
4
0
Перец на зиму в медовом маринаде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
45
4
0
Икра из сладкого перца на зиму
Автор: Amari
12 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму
Автор: Amari
30 порций
1 час 30 минут
19
1
0
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком
Автор: Amari
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Икра из кабачков на зиму
Автор: Anna Kraus
12 порций
3 часа
335
26
5
Зимний салат с цитрусами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
3
1
0