Базельские тосты с вишнями

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белый хлеб 12 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Вишня 750 г

Сахар 3 столовые ложки

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
  • 2. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
  • 3. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Черемша 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Рыба 25 г

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Икра горбуши по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Бананы 1 штука

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
871

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Хлеб для тостов 4 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46