Большой бутерброд по-венгерски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
15
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 гВетчина
100 гПолукопченая колбаса
50 гГовяжий язык
50 гШпроты
3 штукиГолландский сыр
50 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
2Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
3Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
4Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты