ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Большой бутерброд по-венгерски
Большой бутерброд по-венгерски
АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
15
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
100 г
Ветчина
100 г
Полукопченая колбаса
50 г
Говяжий язык
50 г
Шпроты
3 штуки
Голландский сыр
50 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
2Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
3Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
4Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
65
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
28
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
38
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
41
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
25
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
18
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
19
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
8
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
33
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
172
5
2