Большой бутерброд по‑венгерски

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 100 г

Ветчина 100 г

Полукопченая колбаса 50 г

Говяжий язык 50 г

Шпроты 3 штуки

Голландский сыр 50 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
  • 2. Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
  • 3. Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
  • 4. Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
598

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Килька 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
168

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Ветчина 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр 4 штуки

Ветчина 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
712

4 ингредиента
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 240 г

Лимонный сок 6 чайных ложек

Вода 4 чайные ложки

Белый хлеб 6 штук

Ветчина 6 штук

Соль 3 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 3 пучка

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103