ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
925
34
65
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
1 стебель
Цельнозерновой хлеб
100 г
Филе тунца
100 г
Сок лайма
½ штуки
Перец чили
1 штука
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо крупно порезать, из половины лайма выжать сок, перчик чили очистить от семян и нарезать, тунец нарезать.
2Соус: авокадо смешать с лаймовым соком, добавить половину нарезанного перца чили и масло.
3Плеснуть в сковороду немного масла, приправить тунец оставшимся перцем чили и черным молотым, готовить с каждой стороны по 30 секунд на небольшом огне. Выложить рыбу на бумажное полотенце.
4Поджарить хлеб. Намазать его соусом, выложить тунец, украсить веточкой кинзы.
Совет к рецепту
Тунец можно взять консервированный.
спецпроекты
Похожие рецепты