Брускетта с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
31
39
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
1 стебельЦельнозерновой хлеб
100 гФиле тунца
100 гСок лайма
½ штукиПерец чили
1 штукаАвокадо
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо крупно порезать, из половины лайма выжать сок, перчик чили очистить от семян и нарезать, тунец нарезать.
2Соус: авокадо смешать с лаймовым соком, добавить половину нарезанного перца чили и масло.
3Плеснуть в сковороду немного масла, приправить тунец оставшимся перцем чили и черным молотым, готовить с каждой стороны по 30 секунд на небольшом огне. Выложить рыбу на бумажное полотенце.
4Поджарить хлеб. Намазать его соусом, выложить тунец, украсить веточкой кинзы.
Совет к рецепту
Тунец можно взять консервированный.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты