ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем

Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
262
Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем — простая закуска, которая может быть как дополнением стола, так и самостоятельным блюдом. Творожный сыр — это достаточно сытный ингредиент, поэтому такие бутерброды хорошо подойдут на завтрак в качестве альтернативы приевшимся омлетам и кашам. Но все внимание здесь отдано перцу — запеченный и приправленный соусом бальзамик и чесноком, он как нельзя лучше сочетается с нежным сыром и хрустящим хлебом. Самая главная хитрость — на следующий день этот перец еще вкуснее.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
8
10
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный сладкий перец
3 штуки
Французский багет
1 штука
Творожный сыр
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Зеленый салат
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления13 часов 30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Выложить в форму болгарский перец, смазать его растительным маслом и запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Запеченный перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет и завязать его. Дождаться, пока содержимое пакета станет теплым.
Изображение материала
2.Аккуратно снять кожицу с перцев и освободить их от семян. Переложить в миску. Может образоваться сок, его нужно слить.
Изображение материала
3.В маленьком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла. Теплое масло добавить к перцам вместе с бальзамическим уксусом и измельченным зубчиком чеснока. Посолить, поперчить и попробовать. Если не хватает остроты, добавить еще немного бальзамика.
Изображение материала
4.Закрыть миску крышкой, пленкой или фольгой и убрать настаиваться в холодильник. В идеале печеный перец вкусен на следующий день.
Изображение материала
5.Нарезать багет и подсушить кусочки на сухой сковороде.
Изображение материала
6.Каждый кусочек намазать творожным сыром, сверху аккуратно выложить салатные листики.
Изображение материала
7.Нарезать печеный перец крупными полосками, распределить по всему бутерброду и по желанию украсить несколькими стружками твердого сыра.
Комментарии (1):
0
Когда надо было быстро, использовала готовый айвар или лечо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
62
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
37
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
39
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
23
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
16
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
17
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
3
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
6
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
31
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
168
5
2