Бутерброды жареные с камамбером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
130
Автор рецепта
Простейший рецепт, где жареный хлеб соединяется с жареным камамбером. Этот сыр любит ягодный соус: в бутерброде используют брусничный.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
10
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
2 кускаСыр камамбер
85 гКлюквенный соус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смазать маслом куски хлеба.
2Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса.
3Побрызгать уксусом. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх.
4Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая лопаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета.
5Порезать пополам и подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Своеобразный, пикантный вкус! Съели с большим удовольствием! http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/130619134157/160220112913/p_O.jpg
1
Cделал ещё проще: два тоста из обычного батона, сбрызнул уксусом, сверху хороший кусок камамбера и на 40сек в микроволновку. Потом сверху брусничный соус Хайнц. Офигенно!
спецпроекты
Похожие рецепты