Чесночные тосты с петрушкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Листья петрушки 20 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Багет нарежьте тонкими ломтиками. 1 сторону каждого куска натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выложите на противень.
  • 3. Отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3362

6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Майонез 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Шпроты 1 банка

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

7 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Сушеный базилик по вкусу

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

7 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Французский багет 12 кусков

Чеснок 1 зубчик

Креветки 300 г

Авокадо ½ штуки

Редис 3 штуки

Сливочный сыр 100 г

Салат фризе 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

6 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Печень трески 1 банка

Авокадо 2 г

Руккола 1 пучок

Французский багет 1 штука

Бальзамический крем по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29