Чесночные тосты с петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
501
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
6
2
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаФранцузский багет
1 штукаОливковое масло extra virgin
по вкусуЛистья петрушки
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Багет нарежьте тонкими ломтиками. 1 сторону каждого куска натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выложите на противень.
3Отправьте в духовку на 8–10 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты