
Чесночные тосты с петрушкой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1047
50
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
336
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
3,7
грамм
-
Углеводы
65,8
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 2 зубчика
Французский багет 1 штука
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Листья петрушки 20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Багет нарежьте тонкими ломтиками. 1 сторону каждого куска натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выложите на противень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.