Чиабатта с беконом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
16
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чиабатта
1 штукаКопченый бекон
50 гКопченая корейка
50 гЗеленый салат
4 кускаКрасный лук
⅓ штукиПлавленый сыр в нарезке
3 штукиМайонез
по вкусуГорчица
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
2Поджарить бекон.
3Лук порезать полукольцами.
4Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
5Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
6Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты