
Чиабатта с беконом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
16
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленый салат
4 кускаГорчица
по вкусуМайонез
по вкусуСоевый соус
по вкусуКрасный лук
⅓ штукиКопченая корейка
50 гЧиабатта
1 штукаКопченый бекон
50 гПлавленый сыр в нарезке
3 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
2Поджарить бекон.
3Лук порезать полукольцами.
4Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
5Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
6Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты