
Чиабатта с беконом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
639
ккал
-
Белки
21,2
грамм
-
Жиры
23,1
грамм
-
Углеводы
84,3
грамм
Ингредиенты
Чиабатта 1 штука
Копченый бекон 50 г
Копченая корейка 50 г
Зеленый салат 4 куска
Красный лук ⅓ штуки
Плавленый сыр в нарезке 3 штуки
Майонез по вкусу
Горчица по вкусу
Соевый соус по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
2. Поджарить бекон.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
3. Лук порезать полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.