ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чиабатта с беконом

Чиабатта с беконом

АВТОР: Антон Комов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
21
23
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чиабатта
1 штука
Копченый бекон
50 г
Копченая корейка
50 г
Зеленый салат
4 куска
Красный лук
⅓ штуки
Плавленый сыр в нарезке
3 штуки
Майонез
по вкусу
Горчица
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
3Лук порезать полукольцами.
4Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
5Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
6Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
8
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
37
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
47
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
39
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
23
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
31
3
0