ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чиабатта с беконом

Чиабатта с беконом

АВТОР: Антон Комов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
16
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чиабатта
1 штука
Копченый бекон
50 г
Копченая корейка
50 г
Зеленый салат
4 куска
Красный лук
⅓ штуки
Плавленый сыр в нарезке
3 штуки
Майонез
по вкусу
Горчица
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
3Лук порезать полукольцами.
4Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
5Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
6Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0