
Чиабатта с семгой и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
42
49
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуТвердый сыр
100 гЧиабатта
1 штукаСлабосоленая семга
150 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.
2Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.
3Сверху кладем несколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.
4Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.
Совет к рецепту
И с аппетитом и наслаждением съедаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты