Чиабатта с семгой и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
42
49
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чиабатта
1 штукаСлабосоленая семга
150 гСливочное масло
50 гЛимонный сок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаТвердый сыр
100 гОливковое масло
по вкусуОгурцы
1 штукаРепчатый лук
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.
2Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.
3Сверху кладем несколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.
4Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.
Совет к рецепту
И с аппетитом и наслаждением съедаем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты