Фиш-роллы с треской
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
19
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
200 гМайонез
40 гКаперсы
10 гМаринованные огурцы
10 гЗеленые яблоки
40 гСалат романо
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить треску на оливковом масле, посолить и поперчить.
2Измельчить каперсы и огурцы и смешать их с майонезом.
3Яблоко нарезать тонкими дольками.
4Листья романо вымыть, обсушить и выложить на них кусочки трески, соус и дольки яблока. Можно завернуть начинку в листья или подавать роллы открытыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты