
Фиш-роллы с треской
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
19
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуМайонез
40 гКаперсы
10 гМаринованные огурцы
10 гФиле трески
200 гЗеленые яблоки
40 гСалат романо
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Обжарить треску на оливковом масле, посолить и поперчить.

2Измельчить каперсы и огурцы и смешать их с майонезом.

3Яблоко нарезать тонкими дольками.

4Листья романо вымыть, обсушить и выложить на них кусочки трески, соус и дольки яблока. Можно завернуть начинку в листья или подавать роллы открытыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты