
Куриные сэндвичи с курицей гриль и соусом барбекю
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
46
22
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
2 штукиЛатук
1 штукаЧили-пудра
1 чайная ложкаСоус барбекю
1½ стаканаХлеб для тостов
24 кускаКурица гриль
1⅕ кгАнанасовый джем
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С курицы снимите кожу. Отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Помидоры порежьте долькам и избавьте от семян и лишней жидкости.
2В сковороде смешайте соус барбекю, джем и чили. Поставьте на средний огонь, добавьте курицу и готовьте, помешивая, примерно 5 минут.
3Слегка подрумяньте хлеб на гриле. Снимите курицу с огня.
4На рабочую поверхность выложите 8 кусков хлеба, на них положите по листу салата. Далее выложите небольшое количество помидоров и курицы, накройте еще 8 кусками хлеба, положите по листу салата и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, закрепите зубочистками и разрежьте каждый квадрат пополам по диагонали на треугольники. Подавайте теплыми или холодными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты