Пита с тунцом и фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
36
41
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пита
1 штукаКонсервированный тунец в собственном соку
½ банкиКонсервированная фасоль
50 гПомидоры черри
4 штукиОливковое масло
1½ столовые ложкиБальзамический уксус
½ чайные ложкиЗеленый салат
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуАвокадо
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать авокадо, помидоры.
2В миске смешать тунец, авокадо, фасоль. Добавить салат, оливковое масло и уксус. Размешать.
3Посолить и поперчить по вкусу.
4Прогреть питу, отрезать у нее «крышку», положить начинку внутрь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты