Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с тунцом и фасолью

Пита с тунцом и фасолью

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1101
37
53
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пита
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
½ банки
Консервированная фасоль
50 г
Помидоры черри
4 штуки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Зеленый салат
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешай тунец, авокадо, добавь фасоль, нарезанные помидоры, масло, уксус.
2Посоли и поперчи по вкусу.
3Прогрей питу, отрежь у неё «крышку», положи начинку внутрь.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
39
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
48
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
40
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
26
2
0