ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с тунцом и фасолью

Пита с тунцом и фасолью

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
981
36
41
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пита
1 штука
Консервированный тунец в собственном соку
½ банки
Консервированная фасоль
50 г
Помидоры черри
4 штуки
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Зеленый салат
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать авокадо, помидоры.
2В миске смешать тунец, авокадо, фасоль. Добавить салат, оливковое масло и уксус. Размешать.
3Посолить и поперчить по вкусу.
4Прогреть питу, отрезать у нее «крышку», положить начинку внутрь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
4
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0