
Пита с зеленью, жареным луком и беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
29
43
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 гБекон
100 гПита
2 штукиМорская соль
по вкусуКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
2Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
3Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
4Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.
5Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты