
Пита с зеленью, жареным луком и беконом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
940
ккал
-
Белки
29
грамм
-
Жиры
42,5
грамм
-
Углеводы
107,5
грамм
Ингредиенты
Пита 2 штуки
Бекон 100 г
Красный лук ½ головки
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры 1 г
Чеснок 2 зубчика
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.