По-бой сендвич с устрицами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
37
48
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
200 гКонсервированный перец чипотле
50 столовых ложекСвежевыжатый лимонный сок
15 млРастительное масло
1½ лМолоко
125 млСвежие очищенные устрицы
600 гКукурузная мука
100 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаФранцузский багет
1 штукаСалат айсберг
250 гЛимон
6 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.
2Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.
3Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.
4Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.
5Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом.
Поместите устрицы, затем — салат.
Совет к рецепту
Перец чипотле можно заменить маринованным халапеньо
популярные запросы:
Комментарии (3):
4
Извините, а почему вы посчитали что устрицы как-то относятся к вегетарианству?
спецпроекты
Похожие рецепты