
По‑бой сендвич с устрицами
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
4
1
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Соедините вместе майонез, чипотле и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте пленкой и отставьте в сторону.
-
2. Теперь необходимо обжарить устрицы: разогрейте масло в большой глубокой сковороде до 150 градусов.
-
3. Пока масло разогревается, взбейте яйцо, молоко и соль. В отдельной миске соедините кукурузную муку, соль и перец. Каждую устрицу окуните сначала в яичную смесь, затем обваляйте в муке.
-
4. Аккуратно переместите в сковороду с маслом. Обжаривайте, периодически переворачивая, в течение 1-2 минут до образования золотистой корочки. Переместите устрицы на бумажное полотенце.
-
5. Для того, чтобы собрать сендвич, разрежьте багет вдоль и смажьте каждую половину майонезным соусом.
Поместите устрицы, затем — салат.Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
Перец чипотле можно заменить маринованным халапеньо
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.