
Роллы с салатом из тунца

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
389
ккал
-
Белки
31
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
15,9
грамм
Ингредиенты
Горчица 1 чайная ложка
Тортильи 2 штуки
Консервированный тунец в собственном соку 400 г
Куриное яйцо 4 штуки
Салат ромен ½ пучка
Красный лук 1 штука
Каперсы 1 столовая ложка
Петрушка по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Сахар щепотка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук очистите и измельчите. Мелко нарежьте листочки петрушки. Филе тунца положите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите рыбу в миску и разберите вилкой на кусочки. Добавьте лук и петрушку.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Сварите яйца, очистите и разрежьте на 6–8 долек.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Расстелите лепешку или лаваш на рабочей поверхности. Выложите листья салата ромен. Положите салат и дольки яиц. Плотно сверните лепешку рулетом, подворачивая концы внутрь. Перед подачей разрежьте каждый ролл пополам по диагонали.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.