Салат из жареных разноцветных перцев, кукурузы, рукколы и теплые тосты с козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
31
32
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый сладкий перец
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаПочатки кукурузы
2 штукиЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
2 чайные ложкиБальзамический уксус
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиОливковое масло
¼ стаканаСоль
¾ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья базилика
20 гФранцузский багет
12 кусковКозий сыр
170 гРукола
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте перцы на хорошо разогретом гриле или в духовке при 260 градусах, пока кожа не начнет лосниться и слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15-20 минут и снимите кожу. Очистите от семян и порежьте на тонкие длинные полоски. Переложите в миску и отставьте.
2На гриль выложите початки кукурузы и поджарьте со всех сторон до румяного состояния. Слегка охладите и срежьте зерна. Переложите к перцам.
3Смешайте горчицу, измельченный чеснок, уксус и лимонный сок в большой миске. Постепенно введите оливковое масло, взбивая. Посолите и поперчите и добавьте мелко нарезанный базилик, перцы и кукурузу.
4Тем временем, слегка подрумяньте хлеб на гриле и охладите. Намажьте кусочки козьим сыром и снова выложите на гриль на 1 минуту, чтобы сыр стал теплым.
5В салат добавьте рукколу и хорошо перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам и подавайте с теплым хлебом с сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты