
Салат из жареных разноцветных перцев, кукурузы, рукколы и теплые тосты с козьим сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
863
ккал
-
Белки
30,5
грамм
-
Жиры
31,5
грамм
-
Углеводы
114,4
грамм
Ингредиенты
Зеленый сладкий перец 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Початки кукурузы 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Бальзамический уксус 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Оливковое масло ¼ стакана
Соль ¾ чайной ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Листья базилика 20 г
Французский багет 12 кусков
Козий сыр 170 г
Рукола 350 г
Инструкция приготовления
-
1. Обжарьте перцы на хорошо разогретом гриле или в духовке при 260 градусах, пока кожа не начнет лосниться и слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15-20 минут и снимите кожу. Очистите от семян и порежьте на тонкие длинные полоски. Переложите в миску и отставьте.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Смешайте горчицу, измельченный чеснок, уксус и лимонный сок в большой миске. Постепенно введите оливковое масло, взбивая. Посолите и поперчите и добавьте мелко нарезанный базилик, перцы и кукурузу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.