
Сэндвич с семгой и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1040
21
89
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
40 гУкроп
40 гЧеснок
3 зубчикаЯичный желток
2 штукиЛимонный сок
20 млОливковое масло
150 млКаперсы
65 гЗернистая горчица
70 гМаринованные огурцы
150 гРукола
30 гСлабосоленая семга
50 гЭстрагон
12 гМаленький французский багет
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать петрушку, укроп. Порубить тархун. Мелко порубить корнишоны. Порубить каперсы. Мелко нарезать чеснок.
2Яичный желток растереть, смешать с солью, черным перцем, лимонным соком, затем постепенно, как при приготовлении домашнего майонеза, по капельке добавить оливковое масло до образования эмульсии.
3Подготовленные овощи и травы смешать с горчицей и полученным соусом.
4Багет разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца. Багет раскрыть и смазать частью соуса.
5Слабосоленую семгу нарезать тонкими слайсами.
6Выложить в «корешок» багета часть рукколы. На рукколу — слайсы семги. Выложить оставшуюся рукколу.
7На тарелку поставить соус. Выложить сбоку сэндвич.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты