Шаурма в сырном лаваше

Автор: Максимилиан Пименов
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста 50 г

Сырный армянский лаваш 1 штука

Помидоры 50 г

Курица 100 г

Огурцы 50 г

Томатный соус по вкусу

Чесночный соус по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Руккола 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Курицу (предварительно приправленную солью и перцем) обжариваем до готовности на сковороде.
  • 2. Обжаренную курицу нарезаем мелкими кубиками.
  • 3. На лист лаваша намазываем чесночный соус, количество по вашему желанию.
  • 4. Далее выкладываем: капуста, мясо.
  • 5. На мясо добавляем томатный соус или кетчуп на усмотрение своего вкуса.
  • 6. Далее выкладываем: огурец, помидор, руккола.
  • 7. Сворачиваем конвертом.
  • 8. На раскаленной сковороде подсушиваем с обоих сторон (при наличии дома контактного гриля можно пользоваться им).

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3347

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3173

8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6091

9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5296

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8769

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2484