
Шаурма в сырном лаваше
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
52
44
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
50 гКурица
100 гТоматный соус
по вкусуРукола
50 гКапуста
50 гОгурцы
50 гЧесночный соус
по вкусуСырный армянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Курицу (предварительно приправленную солью и перцем) обжариваем до готовности на сковороде.
2Обжаренную курицу нарезаем мелкими кубиками.
3На лист лаваша намазываем чесночный соус, количество по вашему желанию.
4Далее выкладываем: капуста, мясо.
5На мясо добавляем томатный соус или кетчуп на усмотрение своего вкуса.
6Далее выкладываем: огурец, помидор, руккола.
7Сворачиваем конвертом.
8На раскаленной сковороде подсушиваем с обоих сторон (при наличии дома контактного гриля можно пользоваться им).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты