Сэндвич с чоризо и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
17
25
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложкаЧоризо
8 кусковДеревенский хлеб
4 кускаМорская соль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте хлеб на сковороде-гриль по несколько минут с обеих сторон до характерных полос. Сбрызните оливковым маслом.
2Под сковородой с маслом уменьшите огонь и разбейте в нее яйца. Жарьте 2–3 минуты, ложкой поливая желток оставшимся маслом, пока глазунья не будет готова.
3Разложите обжаренный хлеб на сервировочные тарелки, сверху положите яичницу, посыпьте солью, перцем. Сверху положите хрустящие чоризо. Накройте хлебом, порежьте треугольниками и подавайте.
4Разогрейте сковороду-гриль. На другую сковороду влейте немного масла. Ломтики чоризо обжарьте по несколько минут с двух сторон, пока не зашипит и не начнет выделять сок. Снимите со сковороды, обсушите на кухонном бумажном полотенце. Масло со сковороды не выливайте, огонь не выключайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты