Сэндвич с яйцом по-итальянски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
35
42
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Деревенский хлеб
4 кускаТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиСушеные помидоры
4 штукиСыр моцарелла
100 гБазилик
4 столовые ложкиМолоко
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду. Используя форму диаметром 10 см, вырежьте из хлеба кружки. Нарежьте моцареллу кубиками и разложите на хлебе, оставив небольшой зазор по краям.
2Посыпьте тертым пармезаном, выложите сушеные томаты, нарезанный базилик, поперчите. Накройте оставшимися кружками хлеба. Края мякиша придавите, чтобы получился пирожок.
3Разбейте яйца в глубокую тарелку, налейте молока, добавьте приправы. Пропитайте сэндвичи с обеих сторон.
4В сковороду влейте масла, подождите, пока запенится, и уложите сэндвичи. Обжаривайте 2–3 минуты до золотистой корочки, переверните и пожарьте еще около минуты. Горячие сэндвики переложите на сервировочные тарелки и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты