ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сэндвич с яйцом по-итальянски

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
35
42
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Деревенский хлеб
4 куска
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Сушеные помидоры
4 штуки
Сыр моцарелла
100 г
Базилик
4 столовые ложки
Молоко
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду. Используя форму диаметром 10 см, вырежьте из хлеба кружки. Нарежьте моцареллу кубиками и разложите на хлебе, оставив небольшой зазор по краям.
2Посыпьте тертым пармезаном, выложите сушеные томаты, нарезанный базилик, поперчите. Накройте оставшимися кружками хлеба. Края мякиша придавите, чтобы получился пирожок.
3Разбейте яйца в глубокую тарелку, налейте молока, добавьте приправы. Пропитайте сэндвичи с обеих сторон.
4В сковороду влейте масла, подождите, пока запенится, и уложите сэндвичи. Обжаривайте 2–3 минуты до золотистой корочки, переверните и пожарьте еще около минуты. Горячие сэндвики переложите на сервировочные тарелки и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
59
4
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
88
1
0
Сэндвичи с яйцом и огурцом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
160
4
0
Сэндвичи с огурцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
75
8
0
Автор: Еда
8 порций
15 минут
595
14
3
Сэндвич с жареным лососем
Автор: Anita Ggdf
2 порции
30 минут
9
1
0
Сэндвич из цукини и моцареллы
Автор: Александр Антропов
2 порции
20 минут
6
1
0
Сэндвич с курицей и авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
43
1
0
Летние сэндвичи с домашним хлебом
Автор: Анна Лаврентьева
8 порций
40 минут
15
1
0