Сэндвич с тунцом и авокадо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
14
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
1 штукаКонсервированный тунец
1 банкаБелый хлеб для тостов
6 кусковПомидоры
1 штукаМорская соль
на кончике ножаСалат айсберг
6 штукСвежемолотый черный перец
на кончике ножаПетрушка
6 стеблейЛимонный сок
1 столовая ложкаСладкий красный лук
1 головкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подсушить хлеб в тостере. Разрезать пополам треугольником.
2Очистить авокадо от шкурки, удалить косточку, раздавить или прокрутить до состояния пюре.
3Мелко нарезать петрушку, добавить к авокадо вместе с солью, перцем и лимонным соком, размешать.
4На одну половинку каждого тоста положить салат, кружочки помидор, колечки лука и пюре из авокадо. Немного помять тунец вилкой, выложить сверху. Накрыть второй половинкой тоста.
Совет к рецепту
Остатки пюре из авокадо отлично подойдут как соус к кукурузным чипсам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты