Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
47
45
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка из непросеянной муки
1 штукаГовяжье филе
120 гЛистья латука
1 пучокШвейцарский сыр
50 гКрасный лук
¼ головкиЛегкий майонез
½ столовые ложкиХрен
15 гСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.
2Разрежьте булочку вдоль пополам и на нижнюю часть выложите красиво тонко нарезанное мясо, затем тонкий кусок сыра, нарезанные листья салата и нарезанный тонкими кольцами лук. Сбрызните соусом из майонеза и хрена и накройте второй половинкой булки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты