Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
29
38
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
6 столовых ложекФранцузский багет
1 штукаГовяжья вырезка
140 гВетчина
140 гМаринованные огурцы
0,3 стакановСыр проволоне
140 гСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.
2Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тонко нарезанную ветчину, тонко нарезанный сыр и тонко нарезанные огурцы. Закройте сэндвичи и смажьте снаружи размягченным сливочным маслом.
3Выложите в решетку для мангала, закройте и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты. Разрежьте каждый сэндвич пополам и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты