Сэндвичи с грушами, грюйером и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
30
37
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
8 кусковСыр грюйер
250 гГруши
1 штукаСливочное масло
по вкусуВетчина
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте сыр ломтиками и выложите на 4 куска хлеба, чередуя с нарезанной ломтиками грушей и тонко нарезанной ветчиной. Сверху накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
2Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте внешние стороны сэндвичей сливочным маслом и выложите на сковороду. Готовьте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки и расплавленного сыра.
3Разрежьте сэндвичи пополам по диагонали и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты