Сэндвичи с сосиcками

Автор: Дарья
порции: 12

Добавить

Ингредиенты

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Кинза 2 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Провансаль 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Томатный соус 3 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свиные сосиски 4 штуки

Говяжьи сосиски 4 штуки

Куриные сосиски 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 2 головки

Красные яблоки 2 штуки

Смесь салатных листьев 150 г

Пита 12 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте соусы. Для первого смешайте греческий йогурт, мелко нарезанную кинзу и лимонный сок. Для второго — майонез и дижонскую горчицу, для третьего — томатный соус и зерновую горчицу. Накройте и при необходимости поставьте в холодильник.
  • 2. Разогрейте гриль до средней температуры. Поджаривайте сосиски, постоянно переворачивая, в течение 10 минут. Снимите с гриля и держите в тепле.
  • 3. Нарежьте лук кольцами. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло на поверхности гриля. Обжаривайте лук и яблоки на разных частях гриля 5 минут, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок. Выньте из гриля и отставьте в сторону.
  • 4. В каждую питу положите немного листьев салата. Разрежьте свиные сосиски вдоль и разложите по четырем питам. Добавьте немного лука и распределите по ним все яблоки, а сверху полейте горчично-майонезным соусом.
  • 5. Куриные сосиски разрежьте пополам и разложите по четырем питам. Добавьте немного лука и полейте йогуртовым соусом.
  • 6. Нарежьте кусочками говяжьи сосиски и разложите по оставшимся питам. Добавьте лук и полейте томатным соусом.
  • 7. Заверните сэндвичи в салфетки и подавайте к столу.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3346

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3172

8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6091

9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5296

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8768

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2484