Сэндвичи с ветчиной и томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
14
39
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Французский багет
1 штукаПомидоры
200 гВетчина
200 гЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПетрушка
20 гОливковое масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
20 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала приготовить соус, для чего обжарить на оливковом масле (50 мл) мелкорубленый чеснок в течение одной примерно минуты, чтобы чеснок не успел начать обугливаться. Потом перелить масло вместе с чесноком в блендер, туда же отправить произвольным образом нарезанные помидоры, столовую ложку бальзамического уксуса, толику молотого перца и щепотку соли. Все это превратить блендером в однородную массу.
2Хлеб нарезать большими кусками и обжарить их на оливковом масле.
3Петрушку мелко нарубить и смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Посолить, поперчить и смазать этим соусом ветчину.
4Хлеб смазать томатным соусом, накрыть содеянное ветчиной, а сверху можно угнездить салатный лист — латук, радиккьо и тому подобное.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты