Сулугуни в лаваше на сковороде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр сулугуни
200 гАрмянский лаваш
1 штукаПетрушка
20 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезать сулугуни ломтиками
2Нарезать лаваш на прямоугольные части
3Помыть петрушку и отрезать все палочки от неё
4Положить ломтик сулугуни на лаваш вместе с петрушкой и завернуть его в виде конверта
5Положить на сильно разогретую сковородку без масла, подрумянить до корочки с обеих сторон и можно подавать на стол
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты