Тост с арахисовым маслом, бананом и кунжутом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
8
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Очищенный несоленый арахис
200 гСоль
½ чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиДезодорированное рафинированное растительное масло
3 столовые ложкиХлеб для тостов
1 штукаБананы
1 штукаЖареный кунжут
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Арахис высушить в духовке. В чашу блендера поместить арахис, соль, сахар. Измельчить на большой скорости в кашицу. Масло добавлять порциями и перемешивать в блендере до образования нужной консистенции. В зависимости от степень просушки/прожарки орехов потребуется разное количество масла (3–5 столовых ложек).
2Хлеб с отрубями поджарить в тостере. Тост намазать арахисовым маслом, сверху выложить банан и посыпать поджаренным кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты