ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с яблоком и творогом

Тосты с яблоком и творогом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
4
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Яблоко
1 штука
Творог
3 столовые ложки
Сметана
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 чайные ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле.
2Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.
3Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и яблочной массой.
4Выложить творожно-яблочную массу на тосты и поместить в микроволновку на 30 секунд. Готовить при максимальной мощности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
4
3
0
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
2
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0