ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с яблоком и творогом
Тосты с яблоком и творогом
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
4
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 куска
Яблоко
1 штука
Творог
3 столовые ложки
Сметана
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 чайные ложки
Сахарная пудра
2 чайные ложки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле.
2Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке.
3Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и яблочной массой.
4Выложить творожно-яблочную массу на тосты и поместить в микроволновку на 30 секунд. Готовить при максимальной мощности.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
63
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
1
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
38
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
40
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
24
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
17
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
18
3
0
Классический филадельфийский сэндвич
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Кето бутерброды с красной рыбой
Автор: Сара Швиммер
1 порция
3 минуты
6
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
41
2
0
Сэндвич «Рубен»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
33
1
0
Буррито
Автор: Еда
6 порций
40 минут
172
5
2