Тосты с яблоком и творогом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Яблоко 1 штука

Творог 3 столовые ложки

Сметана 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и яблочной массой.
  • 4. Выложить творожно-яблочную массу на тосты и поместить в микроволновку на 30 секунд. Готовить при максимальной мощности.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и…

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 50 г

Творог 125 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды закусочные с грибами

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 100 г

Печеночный паштет 100 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с овощами

Автор: Танюшка К.
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 60 г

Молоко 75 мл

Сахар 5 г

Яйцо куриное ¼ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 30 г

Белокочанная капуста 75 г

Морковь 50 г

Кабачки 50 г

Яблоко 50 г

Зеленый салат 5 г

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с клубникой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 400 г

Сливочное масло 55 г

Клубника 225 г

Перец черный молотый по вкусу

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с творогом и шоколадом

Автор: Василий Остряков
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 50 г

Творог 10 г

Шоколадная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с голубым сыром и беконом

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Бекон 300 г

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 200 г

Голубой сыр 175 г

Сметана 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов