
Тосты с розмарином и ароматом говядины
порции: 8
готовить: 15 минут
8
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
24
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
277
ккал
-
Белки
4,7
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
32,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свежий розмарин 2 штуки
Морская соль по вкусу
Говяжий жир 100 г
Французский багет 1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Выложите жир и розмариновую пасту на сковороду и разогревайте на очень маленьком огне 5 минут, затем оставьте охлаждаться до застывания.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Сделайте тосты и намажьте розмариновой массой. Сверху посыпьте солью.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.