Тосты с розмарином и ароматом говядины
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
3
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежий розмарин
2 штукиМорская соль
по вкусуГовяжий жир
100 гФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разотрите розмарин с 1 чайной ложкой соли не до кашеобразного состояния.
2Выложите жир и розмариновую пасту на сковороду и разогревайте на очень маленьком огне 5 минут, затем оставьте охлаждаться до застывания.
3Сделайте тосты и намажьте розмариновой массой. Сверху посыпьте солью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты