Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с сырно-ореховой массой

Тосты с сырно-ореховой массой

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
21
35
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Сыр стилтон
175 г
Грецкие орехи
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бренди
15 мл
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать раскрошенный сыр с размягченным сливочным маслом, добавить молотые орехи, бренди, приправить солью и перцем.
2Обжарить хлебные ломтики, смазать сырной массой не обжаренную сторону тоста.
3Поместить тосты под гриль, держать до тех пор, пока сыр не запузырится.
4Готовые тосты гарнировать оливками и сразу же подать на стол.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
1
0
Горячий бутерброд с тремя сырами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Горячие бутерброды капрезе с домашним песто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Бутерброд с грушей
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
20
2
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0