Тосты с сырно–овощной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
10
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
45 гМорковь
200 гСтебель сельдерея
125 гПетрушка сушеная
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
60 гМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиХлеб для тостов
6 кусковОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.
3Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.
4На каждый кусок выложите сырно–овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты