Тосты с сырно–овощной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
10
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
60 гМайонез
45 гМорковь
200 гОливковое масло
по вкусуСтебель сельдерея
125 гПетрушка сушеная
½ чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиХлеб для тостов
6 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.
3Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.
4На каждый кусок выложите сырно–овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты