ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсиновая салатная заправка с орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Это отличная заправка для любого салата, например, для Зеленого салата с апельсинами, фетой и фасолью
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Апельсиновый сок
½ стакана
Яблочный уксус
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Свежие измельченные листья орегано
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В банке смешать цедру апельсина, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, орегано, горчицу, соль и перец.
3Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0