Апельсиновая салатная заправка с орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Это отличная заправка для любого салата, например, для Зеленого салата с апельсинами, фетой и фасолью
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
62
1
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
½ чайные ложкиАпельсиновый сок
½ стаканаЯблочный уксус
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСвежие измельченные листья орегано
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В банке смешать цедру апельсина, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, орегано, горчицу, соль и перец.
3Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты