
Арахисовая паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
632

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это домашний вариант арахисового масла, которое привозится к нам из США и стоит достаточно дорого. Конечно того самого вкуса и консистенции в домашних условиях не достичь, но получается вкусно. Пасту из арахиса можно есть просто так, и с хлебом, и добавлять в разные блюда - выпечку, супы.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
16
46
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арахис
250 гСоль
щепоткаРастительное масло
4 столовые ложкиСахарная пудра
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Арахис жарим на сковороде примерно 10 минут.
2Затем даем остыть орехам минут 10–15. Снимаем оболочку. Это довольно долгий процесс, но не сложный — займет минут 10–15.
3Бросаем арахис в блендер и измельчаем почти до порошка. Добавляем масло, соль и перемешиваем.
4Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать еще минуты 2. Паста не должна получится жидкой и сухой. Если паста получилась сухая, то добавьте еще 1 столовую ложку масла и перемешайте не более 30 секунд в блендере. Паста должна быть пластичной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Я не понимаю, автор сама делала по этому рецепту или просто из головы взяла? Куда там аж 4 столовых ложки растительного масла, когда не надо ни одной? В самом арахисе до фига масла, паста и так получится жидкой. А кто хвалит, сами пробовали по этому рецепту делать?
0
У меня получилась жидкая паста. Даже без добавления масла. Чем это объяснить ?
0
Просто в самом арахисе много масла. Чтобы загустела, ее надо поставить в холодильник на ночь или даже сутки. Очень редко бывает и после этого не загустевает, тогда в морозилку, пока не загустеет, потом обратно в холодильник - это поможет, обратно не разжижится.
Читайте также:
Похожие рецепты