
Банья-кауда
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
100
1
1

Добавить фото/видео
Банья-кауда, классический пьемонтский анчоусовый соус-дип на манер фондю.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
300
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
31,4
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло extra virgin 200 мл
Анчоусы 15 штук
Чеснок 6 зубчиков
Сливочное масло 130 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Очень мелко нарезать чеснок и анчоусы.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. В сотейнике на низком огне нагреть оливковое масло с анчоусами.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Спустя пару минут добавить чеснок. Постоянно помешивать.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.