ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночная бутербродная намазка

Чесночная бутербродная намазка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
6 штук
Оливковое масло
50 мл
Смесь перцев
щепотка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Крупная морская соль
½ чайные ложки
Зира
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 1
1Разогреть на сковороде масло, добавить в него хлопья чили.
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 2
2Через 1 минуту посолить. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 3
3Приправить миксом перцев.
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 4
4Затем добавить розмарин.
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 5
5Следом добавить зиру.
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 8
8Еще через 2 минуты перемешать и убавить огонь.
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 9
9Перелить соус в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 10
10Раздавить ложкой чеснок и перемешать.
Фото шага рецепта Чесночная бутербродная намазка 152570 шаг 11
11Смазать кусочки подсушенного хлеба и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0