
Чесночная бутербродная намазка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
6 штукОливковое масло
50 млСмесь перцев
щепоткаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаСушеный розмарин
½ чайные ложкиКрупная морская соль
½ чайные ложкиЗира
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде масло, добавить в него хлопья чили.

2Через 1 минуту посолить. Убавить огонь до среднего.

3Приправить миксом перцев.

4Затем добавить розмарин.

5Следом добавить зиру.

6Выложить чеснок.

7Через 2 минуты перемешать.

8Еще через 2 минуты перемешать и убавить огонь.

9Перелить соус в глубокую емкость.

10Раздавить ложкой чеснок и перемешать.

11Смазать кусочки подсушенного хлеба и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты