Чесночная бутербродная намазка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
3
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
6 штукОливковое масло
50 млПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаСушеный розмарин
½ чайные ложкиЗира
½ чайные ложкиКрупная морская соль
½ чайные ложкиСмесь перцев
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло, добавить в него хлопья чили.
2Через 1 минуту посолить. Убавить огонь до среднего.
3Приправить миксом перцев.
4Затем добавить розмарин.
5Следом добавить зиру.
6Выложить чеснок.
7Через 2 минуты перемешать.
8Еще через 2 минуты перемешать и убавить огонь.
9Перелить соус в глубокую емкость.
10Раздавить ложкой чеснок и перемешать.
11Смазать кусочки подсушенного хлеба и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты