ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили-паста с чесноком

Чили-паста с чесноком

АВТОР: Евгений Трунов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчика
Сушеный перец чили
6 штук
Рыбный соус
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положить сухие перцы чили в миску, залить кипятком, чем-нибудь накрыть и оставить минут на 5-7.
2Затем достать перцы из воды, но ее не выливать.
3Чили нужно нарезать и отправить в ступку. Добавить к ним два зубчика чеснока.
4Разминать чили и чеснок пестиком. Добавить щепотку соли, немного рыбного соуса и той воды, в которой сухие перцы были замочены. Воду нужно подливать исходя из того, какой густоты вы хотите получить пасту.
5Растирать эту смесь продуктов, до получения однородной массы.
6Можно подавать пасту сразу, либо переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0