ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили-паста с чесноком

Чили-паста с чесноком

АВТОР: Евгений Трунов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчика
Сушеный перец чили
6 штук
Рыбный соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Положить сухие перцы чили в миску, залить кипятком, чем-нибудь накрыть и оставить минут на 5-7.
2.Затем достать перцы из воды, но ее не выливать.
3.Чили нужно нарезать и отправить в ступку. Добавить к ним два зубчика чеснока.
4.Разминать чили и чеснок пестиком. Добавить щепотку соли, немного рыбного соуса и той воды, в которой сухие перцы были замочены. Воду нужно подливать исходя из того, какой густоты вы хотите получить пасту.
5.Растирать эту смесь продуктов, до получения однородной массы.
6.Можно подавать пасту сразу, либо переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0