ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний песто

Домашний песто

АВТОР: Anton Krotov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
10
71
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Листья базилика
50 штук
Чеснок
1 зубчик
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере смешать базилик, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло до состояния однородного пюре, посолить.
2Переложить пюре в миску и вмешать тертый пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0