Дзадзики с черемшой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Черемша 1 пучок

Огурцы 7 штук

Греческий йогурт 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте огурцы и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
  • 2. Тем временем, мелко нарежьте большой пучок черемши.
  • 3. В миске смешайте йогурт, нарезанную черемшу и огурцы. По необходимости посолите.

Похожие рецепты

Огурцы маринованные

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы с укропом

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 л

Соль 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Огурцы 1 кг

перейти на страницу рецепта
448
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленые огурцы с уксусом

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Соль 500 г

Уксус 1 стакан

Водка ¾ стакана

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные огурцы с клюквой

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая клюква 200 г

Огурцы 1,5 кг

Соль 50 г

Винный уксус 50 мл

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Рисовый уксус ½ стакана

Огурцы 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие малосольные огурцы

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Огурцы 1 кг

Соль 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Свежая мята 1 стебель

Листья черной смородины 1 пучок

Листья вишни 1 пучок

перейти на страницу рецепта
656
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов