ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы по-деревенски

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Шампиньоны
500 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
150 мл
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Листья эстрагона
2 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите масло в сковороде и обжарьте грибы в течение 1-2 минут. Посыпьте мукой, разведите молоком, размешайте хорошенько.
2Нагревайте при постоянном помешивании до загустения. После закипания проварите 2 минуты. Добавьте горчицу, измельченный эстрагон и сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0