ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы по-деревенски

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Шампиньоны
500 г
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Листья эстрагона
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите масло в сковороде и обжарьте грибы в течение 1-2 минут. Посыпьте мукой, разведите молоком, размешайте хорошенько.
2Нагревайте при постоянном помешивании до загустения. После закипания проварите 2 минуты. Добавьте горчицу, измельченный эстрагон и сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0