Грибы по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
8
12
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гШампиньоны
500 гПшеничная мука
1 столовая ложкаМолоко
150 млЗернистая горчица
2 чайные ложкиЛистья эстрагона
2 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопите масло в сковороде и обжарьте грибы в течение 1-2 минут. Посыпьте мукой, разведите молоком, размешайте хорошенько.
2Нагревайте при постоянном помешивании до загустения. После закипания проварите 2 минуты. Добавьте горчицу, измельченный эстрагон и сметану.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты