Яичная салатная заправка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаГорчица
½ чайные ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиЯичный желток
2 штукиЯблочный уксус
1 столовая ложкаКетчуп
0,2 столовых ложекЭстрагоновый уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать вареные желтки, сыр, горчицу, эстрагоновый уксус и кетчуп.
3Как только смесь станет однородной, добавить растительное масло для салатов и яблочный уксус.
4Взбить венчиком, чтобы уксус и масло хорошо соединились с остальными ингредиентами.
Совет к рецепту
Этой заправкой не следует поливать сверху салаты. Ее нужно выкладывать на дно тарелок, а затем аккуратно смешивать с содержимым непосредственно перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты