ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичная салатная заправка

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
2 штуки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Горчица
½ чайные ложки
Кетчуп
0,2 столовых ложек
Эстрагоновый уксус
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать вареные желтки, сыр, горчицу, эстрагоновый уксус и кетчуп.
3Как только смесь станет однородной, добавить растительное масло для салатов и яблочный уксус.
4Взбить венчиком, чтобы уксус и масло хорошо соединились с остальными ингредиентами.
Совет к рецепту
Этой заправкой не следует поливать сверху салаты. Ее нужно выкладывать на дно тарелок, а затем аккуратно смешивать с содержимым непосредственно перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яичница с помидорами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Менемен со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0