Яичная салатная заправка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
2 штукиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаГорчица
½ чайные ложкиКетчуп
0,2 столовых ложекЭстрагоновый уксус
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать вареные желтки, сыр, горчицу, эстрагоновый уксус и кетчуп.
3Как только смесь станет однородной, добавить растительное масло для салатов и яблочный уксус.
4Взбить венчиком, чтобы уксус и масло хорошо соединились с остальными ингредиентами.
Совет к рецепту
Этой заправкой не следует поливать сверху салаты. Ее нужно выкладывать на дно тарелок, а затем аккуратно смешивать с содержимым непосредственно перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты