Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японский кисло-сладкий соус

Японский кисло-сладкий соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
1
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Солодовый уксус
1 столовая ложка
Сахар
3 столовые ложки
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Кетчуп
1,5 столовых ложек
Паста тамаринда
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюле нагреть уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится.
3Добавить оставшиеся ингредиенты.
4Оставить остывать.
Совет к рецепту
Этот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.
Комментарии (1):
0
В японской кухне нет «кисло-сладкого» соуса. А где в Японии достать соус «тамаринда» вообще непонятно. Спутали с африканской кухней тумбаюмба?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сладкий соус чили
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
1
0
Низкокалорийный майонез
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
6
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0