Камбала отварная с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
26
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 гКартофель
800 гУксус
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
2При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
3В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты