Камбала отварная с маслом

Камбала отварная с маслом

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Рыба 500 г

Картофель 800 г

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
  • 2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
  • 3. В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.

Похожие рецепты

Соус майонез без горчицы

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салатная заправка из уксуса и растительного…

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с хреном

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Хрен 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Майонез классический

Автор: Василий Ковин
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 200 мл

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахарная глазурь по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из перцев чили

Автор: Lucy Panasenko
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Красный перец чили 100 г

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по…

Автор: Евгений Сивожелезов
6 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Растительное масло 100 мл

Овощной бульон 250 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов