Камбала отварная с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
26
11
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуУксус
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуКартофель
800 гРыба
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.
2При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.
3В масло положить зелень петрушки и прибавить уксус. Прежде чем полить рыбу маслом, надо с блюда слить жидкость, попавшую туда при укладке рыбы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты