ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кленово-клюквенный компот

Кленово-клюквенный компот

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
1
0
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
2 стакана
Кленовый сироп
1 стакан
Коричневый сахар
½ стакана
Сушеная черника
¾ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюле смешать все ингредиенты и нагревать на среднем огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится.
3Слегка уменьшить огонь и варить еще около 4 минут до тех пор, пока ягоды не станут лопаться.
4Снять с огня, накрыть крышкой и охладить.
5Перед подачей слегка нагреть.
Совет к рецепту
Это отличный соус для чизкейков и маффинов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Компот на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Компот на зиму из шиповника
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 часов
0
1
0