Клюквенное масло

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте размягченное сливочное масло и клюквенный соус (смотрите примечание). Измельчите до однородного состояния. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Совет к рецепту

Приготовьте клюквенный соус, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/15966/.

Похожие рецепты

Соус сметанный

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус рисовый с маслом

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 15 г

Вода 100 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус молочный

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус сухарный

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонное масло

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Петрушка 30 г

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневое масло с шалфеем

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов