Клюквенное масло

Клюквенное масло

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте размягченное сливочное масло и клюквенный соус (смотрите примечание). Измельчите до однородного состояния. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Совет к рецепту

Приготовьте клюквенный соус, как сказано в рецепте http://eda.ru/recipe/15966/.

Похожие рецепты

Соус сухарный

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневое масло с шалфеем

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневое масло с чесноком

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневое масло с чесноком и шалфеем

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенно-апельсиновый соус с грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
10 порций 5 минут

Ингредиенты

Клюквенный соус 500 мл

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)

Автор: Anita Ggdf
3 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 100 г

Сливочное масло 100 г

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов