Коричневое масло с чесноком и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
1
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиЛистья шалфея
6 штукМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне до появления орехового запаха и светло-коричневого цвета.
2Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета около 3 минут, затем добавьте шалфей.
3Обжарьте еще некоторое время.
Совет к рецепту
Подавайте в качестве соуса к мясным, рыбным и куриным блюдам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты