Коричневое масло с шалфеем

Коричневое масло с шалфеем

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте листья шалфея и обжарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния, масло в это время должно приобрести светло-коричневый цвет и ореховый аромат. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Совет к рецепту

Этим маслом отлично поливать блюда из тыквы, например, тыквенные ньокки .

Похожие рецепты

Соус сухарный

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус Велюте (Veloute)

Автор: alff2000
3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневое масло с чесноком

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневое масло с чесноком и шалфеем

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенное масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)

Автор: Anita Ggdf
3 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 100 г

Сливочное масло 100 г

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов