Коричневое масло с шалфеем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте листья шалфея и обжарьте 2-3 минуты до хрустящего состояния, масло в это время должно приобрести светло-коричневый цвет и ореховый аромат.

Совет к рецепту

Этим маслом отлично поливать блюда из тыквы, например, тыквенные ньокки .

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
233

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 15 г

Вода 100 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Листья шалфея 6 штук

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8