ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринад для птицы с чили, медом и можжевельником

АВТОР: Кулинар 890471
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
1
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло с перцем
по вкусу
Ягоды можжевельника
1 столовая ложка
Красный перец чили
по вкусу
Сладкий красный лук
1 штука
Гречишный мед
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты!
2В миске смешать горчицу, оливковое масло, ягоды можжевельника, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный перец чили, мед и соль.
3Добавить мясо и хорошо перемешать.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Горчицу можно взять любую, можно сразу с медом. А можно зернистую — глазу приятнее:) Мед я люблю гречишный — за его неповторимую горчинку. Перец чили лучше взять красный и мелко-мелко порезать. Можно и молотый, но получается не то. Если нет оливкового масла с перцем, можно использовать любое. Вообще, у меня в доме всегда есть баночка-другая вяленых помидоров в оливковом масле. Помидоры в ход идут быстро, а вот масло остается. Это тот самый случай, когда оно подойдет идеально. Ингредиенты написаны из расчета на 1,5 кг мяса. Да, и самое главное — для такого шашлыка я предпочитаю филе индейки — оно нежнее курицы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0